rambutjagung

Wednesday, April 04, 2007

Long time no write

Halooooooooo
Dah lama nih gak ngisi blog gw.......
abisss gw sok sibuk sihhhh.
Skarang lagi minggu-minggu UTS, tadi abis UTS mitologi Yunani.
Sebenernya gw gak mo cerita soal ini, but thanks to Tuti who has remainded me.
JAdi, soalnya itu dibagi jadi 2 bagian, yang satu sama kayak fotokopian soal tahun yang dah lewat (gak tau kapan). Yang satunya lagi gak mirip kemana-mana. Sebel banget gw dapet yang gak mirip. Cape deh..... Kayaknya sih banyak yang salah.
TApi, gw gak boleh berputus asa. Kenapa sih gw kayaknya gak beruntung di afal-afalan??
Bikin gw males aja, padahal gw dah merasa cukup semangat.

Hari ini sebelum UTS kan ada --, dan melakukan kesalahan yang fatal, yaitu lupa sesuatu, malu deh.....
aduh merasa bersalah banget nih gw, padahal hal-hal yang mestinya di-----
Buat temen2 yang ngerti, maaf banget ya................
Buat teman-temen yang gak ngerti, cacingan...... deh lo (hehehe, becanda kok).

2 Comments:

  • At 8:47 PM, Anonymous Evan said…

    yg bener reminded,bkn remained...

     
  • At 12:52 PM, Blogger popI said…

    wakakak
    makasih ya Van, gw agak gak nyadar artinya jadi beda.
    Oke deh, brarti lo bisa jadi editor gw. hehehe.....

     

Post a Comment

<< Home